您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县疾控中心举办2018年食源性疾病监测培训班

和顺县人民政府    2018年06月01日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        为进一步加强食品安全风险监测工作,提升我县食品安全监管能力和保障水平,全面完成省、市下达的目标任务,掌握食源性疾病监测工作。5月30日,和顺县食源性疾病监测培训班在县疾控中心三楼会议室举行,来自县直医疗机构防保人员、各乡镇卫生院及分院的卫生协管人员和疾控中心工作人员共计21人参加了培训。
        培训会议对和顺县2018年食品安全风险监测工作进行了安排部署,对2017年和顺县食源性疾病监测工作作了总结并将2018年监测方案进行了详细的讲解,包括监测对象、监测内容、报告程序、各监测单位工作职责、质量控制等,此外对纸质报告卡的填写和网报系统也进行了的详细培训。
        随后对参会人员的培训效果进行了考核,进而提高与会人员对食源性疾病病例监测、食源性疾病事件的监测和报告的理解及能力提升。通过这次培训达到了预期效果。