您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县人民医院与和顺联社联合举办“携手天使,农信同行”活动

和顺县人民政府    2018年05月16日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        5月11日,在“5.12国际护士节”到来之际,和顺县医疗集团人民医院同和顺县农村信用合作联社联合举办“携手天使,农信同行”主题交流座谈会。
        和顺县农村信用合作联社一行工作人员,向奋战在一线的白衣天使献上鲜花和节日的祝福,表达对医疗工作者衷心的敬意。
        我院甄向东副院长带领工会、财务科及20名护理人员,在县联社进行了交流座谈。座谈会上,护理人员同联社工作人员共同分享了各自的工作感想,交流了彼此的工作体会。县联社员工详细介绍了征信知识及“白领通”等信贷产品;我院急诊科护士详细讲解并现场演示了心肺复苏急救流程,并邀请联社员工进行模拟体验。
        此次座谈会,增进了医院及联社对彼此行业间的了解和沟通,发扬了爱岗敬业、热心服务、奉献社会的职业精神,激发了职工干事创业积极进取的热情。我院将把“以病人为中心”的思想贯彻始终,持续提高医疗服务质量,将医务人员职业道德建设规范化、常态化、机制化,培育新时代职业精神,在本职岗位上建功立业,为医院事业的跨越式发展提供强大的精神动力和思想保障,为满足人民群众日益增长的医药卫生需求,提高居民整体健康水平作出应有的贡献。