您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

城区召开扫黑除恶专项斗争“利剑”行动工作会议

和顺县人民政府    2018年05月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        5月10日下午,城区召开扫黑除恶专项斗争“利剑”行动工作会议,城区班子成员、社区两委成员、社区网格长、“红袖标”平安志愿者等80余人参加会议,会议由城区党工委副书记、管委会主任徐力峰主持。
        会上,城区扫黑除恶领导小组副组长、义兴派出所所长胡建强传达了县扫黑除恶专项斗争“利剑”行动实施方案。城区扫黑除恶领导小组副组长、党工委副书记任海林就城区广泛开展扫黑除恶专项斗争“利剑”行动做了动员部署。最后,城区管委会主任、城区扫黑除恶领导小组组长徐力峰就城区社区开展扫黑除恶专项斗争“利剑”行动作了工作强调。要狠抓认识到位、安排到位、实施到位、摸排到位、宣传动员到位“五个到位”,扎实推进扫黑除恶专项斗争,真正做到在思想上高度统一,行动上抓紧落实,执行上快速推进。