您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县审计局对2017年度财政预算执行审计组开展集中廉政谈话

和顺县人民政府    2018年04月17日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        为增强审计人员廉洁审计、依法审计意识,进一步筑牢拒腐防变“防线”,守好党规党纪“底线”,2018年4月16日上午,和顺县审计局对2017年度财政预算执行审计组开展了集中廉政谈话。局班子成员、第十派驻纪检组全体成员、三个审计小组全体人员参加了会议。
        会上,副局长胡建文宣读了《审计人员廉政守则》,局党组副书记、总审计师陈瑞斌宣读了《审计“八不准”工作纪律》,局党组书记、局长郝海忠、纪检组长张凤江同审计小组人员签订了集中廉政谈话记录卡。
        局党组书记、局长郝海忠在会上指出:一要讲政治、抓好各组党风廉政建设工作;二要讲规矩,严格执行“守则”和“纪律”;三要讲职责,按照审计方案确定的内容进行审计;四要讲程序,依据审计程序推进各环节工作;五要讲效果,促进审计成果优化转化;六要讲奉献,树立审计老黄牛形象;七要讲责任,发挥廉政监督员作用。
        第十纪检监察组组长张凤江强调:一是要认识到廉政谈话实质上是对干部的关心和保护,是有效降低廉政风险的必要举措,同时也是打造审计铁军的需要,更是提升审计质量的前提条件;二是审计人员要在审计工作中要做到规范自己的言行,树立四个意识,增强纪律观念,严格自我要求;三是此次谈话只是一个开始,下一步纪检组将深入被审计单位进行走访了解,进一步检查廉洁自律情况。