您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县医疗集团召开“创卫”工作部署会议

和顺县人民政府    2018年04月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        为加快推进我县创建国家卫生县城工作,确保创卫任务按时按质完成,4月9日上午,和顺县医疗集团召开“创卫”工作部署会议,分管创卫工作副理事长甄向东主持会议,集团各中心主任、义兴镇卫生院院长、松烟镇卫生院院长及人民医院相关科室主任参加。
        甄向东副理事长首先传达了县委、县政府“创卫”工作会议精神,并对“创卫”工作做了进一步部署,要求各乡镇卫生院和分院、人民医院各责任科室要严格按照创卫工作要求,做好环境卫生清洁、控烟工作、健康宣教、虫媒防治、医疗垃圾处置、污水处理、文明礼仪等各项工作。
        甄向东副理事长强调:全体职工要提高认识,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,全力做好迎检工作;要结合“创卫”工作,着力解决环境卫生问题,促进健康教育,强化院感防控,改善行业形象;要进一步加大宣传力度,全体职工支持、参与“创卫”工作,共同提升“创卫”水平,营造良好氛围。
        随后,集团综合事务管理中心将相关创卫工作要求传达至各乡镇卫生院和分院,按照县政府统一部署高标准、严要求开展“创卫”工作。
        人民医院院部对全院环境卫生、健康教育、医疗垃圾分类处置、院内控烟、病区健康知识宣教等情况进行了检查,对发现的问题和不足及时提出了整改建议,并反馈到责任科室。