您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县非公企业党委组织党员和志愿者参加义务植树活动

和顺县人民政府    2018年04月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:101
        4月10日,和顺县非公企业党委组织100余名非公企业党员和志愿者,在318省道邢村-白泉段义务植树点参加了义务植树活动。
        植树活动中,党员和志愿者们同心协力,互帮互助,把一棵棵杨树、油松扶正栽到坑里,填土浇水,栽下了绿色,种下了希望。望着一排排树起的绿色“标杆”,大家脸上洋溢着微笑,写满了自豪,默默祝福小树苗健康茁壮成长,为“和顺生态”添彩加绿。
        党员和志愿者们纷纷表示,参加义务植树活动既参加了社会服务活动,又锻炼了身体,很有意义,以后自己会参加更多的志愿服务活动,力所能及地做一些有益于社会的事情,承担好社会责任,奉献出点滴爱心,与栽下的树苗“同成长,共进步”,为富强民主文明和谐美丽新和顺建设注入自己的一份力量。