您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县安监局召开2018年危险化学品安全监管会议

和顺县人民政府    2018年04月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        4月10日上午,和顺县安监局召开2018年危险化学品安全监管会议,安监局局长、分管副局长、安三股全体人员以及24家危险化学品企业负责人参加此次会议,会议由分管危化行业副局长主持。
        会上首先由安三股负责人传达了2018年全县危险化学品企业安全监管工作要点,随后由阳煤和顺化工负责人和中石化负责人作表态发言。
        会议强调,一是要始终坚守安全生产建设理念;二是要不折不扣地落实企业安全生产主体责任;三是要扎实抓好危险化学品专项政治年各项活动。
        会议要求,一是会议结束后,各企业要按照要求制定实施方案,并认真落实;二是把各项整治年的专项整治工作落实到实处,认真抓好标准化工作;三是全面推进双重预防机制;四是加强日常工作的安全生产管理,尤其是隐患排查治理工作;五是“反三违”工作要常抓不懈,加强员工培训。