您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

县政府采购中心传达学习县纪委十六届三次全会精神

和顺县人民政府    2018年03月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:201
        中国共产党和顺县第十六届纪律检查委员会第三次全体会议3月2日上午召开,当日下午中心党组便召集中层以上干部会议传达学习落实。中心党组书记、主任侯怀忠主持会议,传达领学县委书记孙永胜的重要讲话精神,并就近期在采购过程中出现的问题对中层以上干部进行谈话,谈论了采购过程中的廉政风险和预防措施,再次强调了采购工作规范操作的重要性。3月6日上午,又召开了全体人员大会,传达学习了县委书记孙永胜的重要讲话精神和周永东书记做的工作报告,并就当前着力抓好全国两会期间的信访稳定、工作纪律,深入推进脱贫攻坚、持续开展业务培训等重点工作进行了安排部署。 
        下一步,中心党组将根据县纪委全会精神,结合采购工作实际,谈论研究中心的党风廉政建设和反腐败工作,并召开专题会议安排部署。