您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

武乡县电商考察团考察我县农村物流工作会议

和顺县人民政府    2018年03月06日    作者:和顺县人民政府    浏览量:243
        2月28日上午,武乡县政府副县长张帆率政府办、商务局、电商办、电商协会及长治市、武乡县汽运公司等相关部门负责人对我县电子商务进农村物流配送体系建设情况进行考察。县经济和商务粮食局副局长赵文义、山西天粮网络科技有限公司总经理王宇强、和顺云仓科技有限公司总经理刘燕芳和县电商办有关人员陪同。
        考察团一行先后对公共仓储配送中心、松烟镇乡级配送站、许村村级公共服务点、凤台村级公共服务点进行实地查看,详细了解我县农村物流配送价格、班线频次、站点和人员管理、后台跟踪、信息查询、收发件管理、配送成本、相关制度及工作流程等情况,并听取了我县电子商务进农村物流整合、体系构建、资金扶持、制度建立等情况的介绍。
        张帆对我县农村物流体系建设情况给予较高评价,她指出,这次到和顺的考察很有收获,当前综合示范农村物流体系建设主要问题是农村产品上行量小与物流配送成本偏高两个环节不相衔接的矛盾和综合公共服务功能不齐全、不配套、指导服务不到位与资源整合不彻底、配送辐射率较低的矛盾,需要采取有效措施,不断的加以改进和完善。她希望,武乡、和顺两县今后要加强协作,互相学习,借鉴各自先进经验和做法,取长补短,共同促进两县的农村物流建设和电子商务产业发展。