您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县安监局“三严格”全力保障全国“两会”顺利召开

和顺县人民政府    2018年03月05日    作者:和顺县人民政府    浏览量:227
        一是严格开展安全生产监管执法。以股室为单位,对全县范围内各类企业开展全覆盖检查,对各类隐患当场下达整改通知,建立工作台账,限期完成整改。
        二是严格执行领导干部带班值班制度。严格落实县委、县政府关于做好值班值守工作的相关要求,县安监局组成6个值班班组,带班领导在单位带班,值班人员24小时昼夜值守,确保一旦有险情,及时处置。带班及主要领导必须24小时开机,保持通讯联络畅通。
        三是严格执行安全生产情况零报告制度。每天15时前,局办公室统一汇总安全生产情况按时向县委、县政府、县综治办报告。有事报事,无事报平安。一旦遇有事故发生,无论是否定性,第一时间上报并启动应急处置。