您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县财政局以“考核”为抓手加强作风建设

和顺县人民政府    2018年03月02日    作者:和顺县人民政府    浏览量:235
        2018年是贯彻十九大精神的开局之年,为更好地推动财政事业发展,深化财政改革与管理,和顺县财政局三举措强化考核,加强工作作风建设,树立财政干部积极向上的精神面貌,建立廉洁、务实、高效的财政队伍,为全面推动财政工作高质高效开展提供组织保障。
        一是年初建立工作规范。年初根据去年考核制度实施情况,结合今年实际,为进一步提高工作效能,修订完善了《和顺县财政局干部工作考核办法(试行)》、《局机关工作人员日常考勤及休假请假制度(修订)》等制度,将工作纪律制度化,将工作考核细化、量化,提高考核的可操作性。
        二是平日工作严格制度执行。对干部职工实行签到制,平日工作中对每位干部职工每天上下班制度、会议、培训、集中学习等各项活动实施签到,并通过严格执行请休假、公务外出审批、考勤审批制度等形式进一步强化干部纪律意识,改进干部工作作风,提高工作效率。
        三是年终考核挂钩评先评优。实行年终考核制,年终对干部职工平常各项制度执行情况、工作作风、党风廉政和工作完成情况进行汇总和年终考核,并把考核结果作为年终评先的依据进行奖惩,进一步激励广大干部职工干事创业的积极性和创造性,促进财政工作再上新台阶。