您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县人民医院春节前开展安全检查

和顺县人民政府    2018年02月14日    作者:和顺县人民政府    浏览量:138
        为贯彻落实县委、县政府及县卫计局有关安全生产的工作要求,加强安全生产工作,2月14日上午,医院领导班子一行对全院医疗安全、治安保卫、消防安全、生物安全等进行了大检查。
        此次安全检查,针对节日期间的医疗安全、后勤保障、基础设施管理、消防及治安、手术室、各病区管理、实验室等重点要害部门重点检查。在整个检查过程中院领导班子积极深入到科室,就春节期间医护值班人员排班、医生合理安排、危重病人管理、应急措施准备等工作进行详细的了解,对坚守在岗位的人员进行了亲切慰问,并强调,节日期间要严格遵守县纪委监委《关于严明2018年元旦、春节期间有关纪律的通告》要求,自觉做好“十个严禁”;高度重视安全工作,加强安全意识,消除隐患,确保春节期间各项工作井然有序,度过一个欢乐、祥和的春节。