您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

城区召开“两节”安全生产暨信访维稳工作会议

和顺县人民政府    2018年02月14日    作者:和顺县人民政府    浏览量:117
        值此新春佳节来临之际,为营造欢庆祥和的节日气氛,确保“两节”安全稳定,2月13日下午城区召开了“两节”安全生产暨信访维稳工作会议,城区全体机关党员干部、社区网格长等70余人参加会议。会议由城区党工委副书记、管委会主任徐力峰主持。
        会上,党工委副书记任海林就“两节”期间的信访维稳和值班工作进行了强调安排;纪工委书记王海龙就“两节”期间的监督执纪情况进行安排部署;管委会副主任韩旭峰就春节文艺汇演活动进行了安排部署;管委会主任徐力峰传达了近期县里召开的安全生产、扫黑除恶等重要会议精神,并对城区社区“两节”期间的安全生产排查进行了工作安排。
        管委会主任徐力峰就认真贯彻落实提出三点要求:一要提高政治站位。增强政治敏感性和工作主动性,认真贯彻落实好县委、政府的各项决策部署;二要强化纪律意识。切实增强“四个意识”,矢志不渝执行工委的决定,把党纪党规落实到工作生活当中;三要狠抓作风建设。认真执行制度,严防“四风”反弹,落实严查严管新常态,确保廉洁过节。