您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

安监局开展“两节”期间安全生产督查工作

和顺县人民政府    2018年02月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:128
        近日,安监局局长徐晓林带队深入各企业对安全管理、责任落实、职业病防治等工作进行了检查,并对企业安全管理人员进行现场询问,对在现场发现的安全隐患和问题提出了整改意见。
        徐晓林要求各企业:一是要落实企业主体责任。要切实加强自身管理,认真落实安全工作的检查、巡查制度,严格领导带班值班制度,坚决防范各类安全事故的发生。二是要建立健全隐患排查治理体系。针对检查中发现的安全隐患和问题,企业要深入排查、梳理问题,及时整改。并且要举一反三,全面开展安全隐患大排查大整治。三是要严格执行《职业病防治法》,落实职业病防治工作主体责任,建立健全各项管理制度,加强对从业人员的管理教育。同时,切实做好从业人员的岗前、岗中和离岗时的职业健康体检工作,把好前期预防关,切实保障劳动者的健康权益,防止职业病的发生。