您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

喂马乡专题学习“红船精神” 强调安排当前重点工作

和顺县人民政府    2018年01月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:128
        1月9日,喂马乡组织乡机关全体党员干部在四楼会议室集中学习“红船精神”,并就迎接脱贫攻坚省际交叉考核工作和健康扶贫工作进行了再强调、再安排、再部署。
        在专题学习会上,政府乡长唐志斌从历史地位、当代意义和永恒价值三个方面深入细致的讲解和诠释了“红船精神”,为全体党员干部呈现了一堂生动精彩的党课。乡党委书记罗晋总结指出,一要追寻红色之源,深刻领会“红船精神”,学深悟透强党性。“红船精神”是马克思主义建党学说中国化的具体展现,是中国革命实践和中国革命精神的开篇和奠基,是推进中国特色社会主义伟大实践的精神动力,是推进党的建设新的伟大工程的重要法宝,我们要准确把握“红船精神”实质内涵,不断从中汲取信念的力量、奋斗的力量、创新的力量;二要结合时代特点,大力弘扬“红船精神”,指导实践谱新篇。党的十九大精神既是“红船精神”的延续和发展,更是“红船精神”的深化和升华,要把弘扬“红船精神”同深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,指导实践,谱写喂马发展新篇章。
        最后,唐乡长就脱贫攻坚省际交叉考核工作进行了强调,要求全体相关干部要以“国考”的标准迎接此次考核检查,直面存在问题,抓紧落实整改,并就健康扶贫的“双签约”、宣传画上墙,工作队入户等工作进行了再部署。