您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

晋中和顺公司召开《弘扬“红船精神”,走在时代前列》专题学习会

和顺县人民政府    2018年01月05日    作者:和顺县人民政府    浏览量:119
        元月五日上午晋中和顺公司党总支组织全体党员干部召开学习会,专题学习“红船精神”。
        学习会上邀请县党校高级讲师白海彦老师进行宣讲,全面阐述了习近平总书记2005年6月21日时任浙江省省委书记时在光明日报发表文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》。他讲到“红船精神”是提炼了以开天辟地,敢为人先的首创精神,是坚定理想、百折不挠的奋斗精神,更是立党为公,忠诚为民奉献的精神。
        党总支书记王钟兴强调:各支部、各位党员要认真组织学习,要大力弘扬“红船精神”,不忘初心、砥砺前行,要结合当前自身工作,进一步强化责任担当,牢记使命,不断从“红船精神”中汲取信念和力量,为公司改革发展而努力奋斗。