您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

牛川司法所“12·4”国家宪法日宣传活动

和顺县人民政府    2017年12月06日    作者:和顺县人民政府    浏览量:112
        2017年12月4日是第四个国家宪法日,为进一步在全乡树立宪法权威,弘扬宪法精神,形成遵守宪法,维护宪法的浓厚氛围。12月3日上午10点,乡四楼会议室召开了牛川乡宪法日宣传,乡党委书记主持会议,在会议上杨书记强调要"增强宪法意识、培养法治信仰",以"学法用法"为着力点,扎实做好基层工作,宪法日是一项非常重要的普法宣传活动。
        12月5日我乡司法所以"让法治成为信仰"为主题在牛川村消暑广场举行"12·4"国家宪法日法治宣传教育集中宣传活动。乡党委副书记、乡司法所工作人员、综治专干、计生办主任、村调解员在活动现场赠送普法读本手册、法治宣传品和提供现场咨询等多种形式,开展了一场集中法治宣传活动,进一步营造了尊法、学法、守法、用法、爱法、护法的法治氛围。    活动现场,在宣传点位前,有不少群众驻足领取宣传资料或是咨询,虽身处寒冬,但现场气氛尤为积极热烈。当天的活动中,共发放宣传资料150余份、接受群众咨询5起,现场解决3起虽然咨询内容不仅涉及法律,但能够通过此次宣传使群众的疑惑有处说、有地解,对国家宪法日的宣传也起到了很好的效果。 

快捷浏览