您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

弘扬宪法精神 树立宪法权威

和顺县人民政府    2017年12月05日    作者:和顺县人民政府    浏览量:118
        今年12月4日是全国第四个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日,根据市卫计委,《国家宪法日系列宣传活动的通知》要求,当天上午,由县卫计局和县直医疗卫生单位在政府广场举办 “12.4”国家宪法日法治宣传活动。此次活动以“学习宣传十九大精神 深化依法治国实践”为主题,宣传活动悬挂横幅、悬挂书法作品、摆放展板、邀请县文联书法家协会部分会员书写对联,同时设立了咨询台、服务台,现场为广大群众宣传讲解卫生计生法律法规和健康常识。县法治宣传教育领导对我局宣传咨询工作给予了充分肯定。这次活动,咨询人数200余人次、发放宣传资料400余份,对联500余幅,在全系统认真学习贯彻十九大精神之际,又一次兴起了学法、用法、普法宣传活动。

快捷浏览