您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

慰问帮销看项目 农大工作队在路上

和顺县人民政府    2017年12月04日    作者:和顺县人民政府    浏览量:124
        11月24日,山西农大校党委书记陈利根、党委副书记马建平、副校长杨武德带领24名处级干部,到我县牛川乡吕家沟村、下松沟村走访慰问贫困户,同时看望派驻牛川乡的第一书记和乡镇挂职干部。
        陈利根书记一行人员首先看望了派驻牛川乡的挂职干部,详细了解他们驻村工作、生活情况,勉励他们要有尽职担当,要真情融入帮扶工作,全力做好脱贫攻坚工作。
        随后,又赴农大帮扶的吕家沟村和下松沟村进行实地考察慰问。在牛川乡吕家沟村和下松沟村,陈利根书记实地督查了今年的扶贫项目工程,并深入贫困户李运喜、乔玉祥、李卫英、马建平、杨武德家中进行了慰问。每到一户,都详细询问贫困户在生产生活中的实际困难,为他们送上了慰问金,鼓励大家树立信心,振奋精神,早日脱贫摘帽。
        在这次走访慰问中,吕家沟村、下松沟村与对口帮扶的农大达成帮助销售10万元农产品意向,同时山西农大为贫困户们送去了30吨的牛饲料和处级干部捐赠的17800元慰问金。

快捷浏览