您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

制度为我县河长制的实施保驾护航

和顺县人民政府    2017年11月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        按照中央、省、市有关河长制工作的相关要求部署,经过多次讨论、修改,经县委、县政府同意,我县于6月29日出台了《和顺县全面推行河长制实施方案》,并下发至各乡镇和相关单位。随后,据此方案,各乡镇结合当地河流具体情况,因地制宜,制定了本乡镇的实施方案,我县全面推行河长制工作拉开帷幕。
        根据《和顺县全面推行河长制实施方案》的要求,河长制办公室出台了《和顺县河长制县级会议制度》《和顺县河长制信息报送制度》、《和顺县河长制信息共享制度》、《和顺县河长制工作督查制度》、《和顺县河长制考核问责和激励制度》、《和顺县河长制工作验收制度》六项制度,下一步将严格按照各项制度的原则要求步骤办法,全面组织实施,落实责任,加强监管。六项制度的制定也为我县河长制工作的全面开展和实施提供了制度保证。

快捷浏览