您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

向上向善、弘扬正能

和顺县人民政府    2017年11月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        十九大报告指出:“深入实施公民道德建设工程,激励人们向上向善,孝亲爱老,忠于祖国、忠于人民。”残障人士白福庆去年捐款壹万元之后,今年再次向残疾人捐款伍仟元,共10人,每人500元。
        11月8日,立冬刚过,县残联领导和白福庆一起到受助残疾人家中,送去温暖、祝福和善款。其中还特别看望了荣获和顺县第三届道德模范的张志勇,第三届道德模范提名奖:聋哑人岳春红,以及最美身边人:肢体残疾人陈瑞忠。对他们自身残疾,却无怨无悔、孝亲爱老的精神给予肯定,同时还根据实际需求,给他们及老人提供了相应的辅助器具。
        用无声的行动,落实十九大精神,践行公民道德建设工程,为崇善尚德的和谐和顺,传爱心、扬正能、立榜样、做贡献。

快捷浏览