您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县委统战部组织学习《中国共产党章程(修正案)》

和顺县人民政府    2017年11月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        11月9日,和顺县委统战部召开会议,组织统战系统全体人员集中学习十九大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》。统战部副部长、工商联党组书记曹志荣主持会议。
        他就党章进行了哪些修改,有哪些新思想、新论断、新概念写入党章进行了详解。与会人员就新《党章》中习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的转化、全面从严治党、四个意识等十个方面写入党章展开讨论。
        大家一致表示,通过修改党章,使之与党的十九大报告重要理论概括和重要提法相衔接,顺应新时代要求,体现广大党员意愿。在今后的工作中,要增强学习贯彻十九大精神的自觉性和坚定性,更好的发挥党章对党的工作和党的建设的指导规范作用,学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正把思想统一到党章上来,自觉按照党章行动,把党章规定落实到实际行动中。不断提高工作创新能力,凝聚人心,汇聚力量,做好统一战线各项工作。

快捷浏览