您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县政府采购中心集中学习《政府采购货物和服务招标投标管理办法》

和顺县人民政府    2017年10月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:116
        为贯彻落实新修订的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号),进一步规范政府采购招投标活动,10月12日,和顺县政府采购中心组织全体人员集中学习了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》。
        学习中,参加了在省政府采购中心组织的贯彻落实《政府采购货物和服务招标投标管理办法》培训班的药海啸就《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)修订的亮点和创新等方面,结合《政府采购法》、《政府采购法实施条例》、等有关法规对87号令逐条进行了领学,并结合政府集中采购工作实际和案例,对各环节实务操作的规范要求作了详细解读。
        最后,中心主任对如何落实好87号令提出了三方面的具体要求:一是要进一步加强学习。87号令是政府集中采购在实际工作中应用最广泛的一部重要程序性法规,这部法规包含的内容很多,并且将于2017年10月1日实施,要结合工作实际加强学习,要学透、要细学、要研究,用所学、所思、所得指导实践、推动工作。二是要做好宣传。要对采购人、专家、供应商等服务对象广泛开展宣传解读工作,让大家了解和掌握法规内容,在采购工作中做到依法行事。三是做好配套工作。要尽快修订招标文件范本和文书样本,规范操作程序,修订有关制度,提高规范应用水平,推动政府采购各项制度改革不断深化。

快捷浏览