您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县农委多措并举扎实做好秋收工作

和顺县人民政府    2017年10月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:114
        随着秋收季节的到来,和顺县农委立足当前,精心组织,强化工作措施,扎实做好秋收工作,确保粮食作物颗粒归仓。
        一是加强组织领导。召开专题会议,安排部署秋收工作,成立测产工作领导小组,分多组深入各乡(镇)全力做好农作物产量统计上报工作,以便及时了解全县农业生茶情况。
        二是加大宣传力度。与各乡(镇)农业技术推广站保持密切联系,切实加大宣传力度,及时准确传达气象信息,使广大农民群众及时掌握天气变化情况,及早做好收割、晾晒工作,防止霉变,确保应收尽收,颗粒归仓。
        三是强化技术指导。组织农技人员深入田间地头,指导农民做好秋收工作,督促农民利用晴好天气及时收割,并帮助农民解决秋收工作中遇到的各种困难。

快捷浏览