您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

城区召开工作会议,推动工作部署落实

和顺县人民政府    2017年10月12日    作者:和顺县人民政府    浏览量:101
        10月11日上午,城区召开工作会议,回顾总结前三季度工作,对第四季度工作进行安排部署。会议由党工委副书记、管委会主任徐力峰同志主持,城区领导班子成员、社区两委负责人、机关站所负责人参加会议。
        会上,班子成员首先就近期信访维稳、安全生产、监督执纪、“三基”建设等重点工作进行强调安排,对党建、综治等中心工作和城建、民政、社保、计生等常规性工作进行了统筹安排部署,对拆违治乱提质、城中村改造、煤改气等阶段性重要工作进行协调推进;社区负责人就前三季度的工作运行情况进行盘点总结,并结合各自社区实际,查找不足补足短板,认真研究整理工作思路,部署社区今后工作打算,班子成员对各社区的汇报总结进行了讲评;最后,徐力峰同志要求全体参会人员,一要围绕中心抓大局,增强意识执行决定;二要见诸行动行抓落实,厘清思路创新驱动;三要带好队伍管好人,尽责履职见到成效,以扎实有力的工作力度和亮点突出工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。

快捷浏览