您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

民政局召开专题会议安排部署10月份值守工作

和顺县人民政府    2017年09月30日    作者:和顺县人民政府    浏览量:100
        9月30日上午,民政局召开专门会议对民政系统10月份安全值守工作进行重点安排部署。会议由局纪检组组长蔡秀红主持,局机关全体干部职工参加了会议。会上,蔡秀红组长传达了《和顺县纪委监委办公室关于转发〈中共晋中市纪委办公厅关于做好2017年中秋、国庆节期间落实中央八项规定精神督促检查工作的通知〉的通知》(和纪办发[2017]13号)文件,要求全体干部职工要以习近平总书记“7.26”重要讲话精神为指导,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心、见诸行动”主题活动,切实增强“三个警惕”的政治警觉和“三个进一步”的行动自觉及“四个意识”,坚决防止“四风”问题反弹回潮。随后,局党组书记郝瑞斌就民政系统10月份信访维稳、民政养老机构消防安全以及值守工作进行了强调,一是要严格落实24小时值班制度,带班领导和值班人员要确保值班期间的工作落实,并做好交接班工作,确保24小时不脱岗;二是要认真做好10月份信访维稳工作,确保民政系统信访稳定;三是要做好养老机构消防安全排查工作,要求各乡镇敬老院要开展消防安全大排查,对排查中发现的消防安全隐患要立即整改,并将整改情况上报县局。

快捷浏览