您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

《和顺县2017年司法行政工作推进会》在县委党校三楼召开

和顺县人民政府    2017年09月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:109
        二〇一七年九月六日上午,和顺县司法局在县委党校三楼会议室召开了《和顺县2017年司法行政工作推进会》。参会人员有县司法局全体干部、县人民调解中心调解员,各乡镇司法所干警,各乡镇人民调解员、至一、哲宇律师事务所负责人,由副局长苏丽英主持了会议。
        会上首先由县法律援助中心李杰主任做了上半年工作汇报,其次由各乡镇、城区司法助理员做了上半年工作汇报,县调解中心与乡镇、城区人民调解员作了典型发言。再次,由局机关各科室负责人作了上半年工作总结与下半年工作计划、工作安排。之后由局长卢汉章对全局上半年工作作了总结发言,并对下半年的司法行政工作做作了安排部署。
        期间到和顺考察调研的市司法局副局长贾酬和,政治部主任郑学森参加了会议,会上贾局长受邀作了司法行政改革的重要讲话,最后,卢局长强调:全体司法工作人员、人民调解员,一定要以《两学一做》学习教育活动为契机,努力工作、恪尽职守、廉洁自律、团结一致,为全县的经济发展、精准扶贫、拆违治乱提质工作保好驾,护好航,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!下午由县委党校高级教师白海彦给与会人员上了一堂“两学一做”“维护核心,见诸行动”专题党课,与会人员受到了深刻的教育。

快捷浏览