您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县水利局掀起学习贯彻《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》的行动热潮

和顺县人民政府    2017年09月07日    作者:和顺县人民政府    浏览量:139
        2017年9月7日上午,县水利局按照县委组织部的通知部署,召开全体干部职工大会,集中学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》。会议提出,全局干部职工要迅速行动起来,把学习《习近平的七年知青岁月》作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育活动的重要内容,学深悟透、入脑入心。
        局党组书记、局长冀贵生指出,我局要在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育活动中加强理论学习,以实际行动坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威。全局干部要深刻把握《习近平的七年知青岁月》体现出来的时代精神、宝贵品质和实践要求,要把坚定理想信念作为精神支柱,培养坚定执着的信仰追求;要把练就过硬本领作为立身之本,培养务实担当的实践品格;要把矢志艰苦奋斗作为价值追求,培养人民至上的宗旨情怀;要把锤炼高尚品德作为人生底色,培养以身许国的浩然正气。强调全局干部要提高政治站位,把思想自觉与行动自觉结合起来,深入思考领悟,加强理论研究,迅速掀起学习贯彻《习近平的七年知青岁月》的行动热潮。
        大家纷纷表示:通过学习,我们又一次深深感受到,习近平成为党中央的核心、全党的核心,成为深受人民爱戴的领袖,是历史的选择、人民的选择,我们要进一步把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心融入血脉、植入灵魂,化为坚定的信仰、信念和自觉行动。牢固树立以人为本的发展理念,立足岗位职责,围绕水利中心工作,不断提升为民服务水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

快捷浏览