您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县水利局学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

和顺县人民政府    2017年08月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:146
        8月11日,和顺县水利局召开全体干部职工大会,学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。
        局党组书记、局长冀贵生指出:习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,全面总结了党的十八大以来所取得的历史性成就,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,向全党全国人民和国际社会明确宣示了在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的一系列重大理论和实践问题,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党和国家各项事业发展提供了理论指导和行动指南。
        会议要求,全局党员干部要深化对习近平总书记讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实上级水利部门和县委、县政府的工作部署,坚持以“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路为指引,扎实开展各项水利工作为第一要务,守牢纪律红线和安全底线,不断全面开创各项工作新局面,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
        会议还听取了局领导班子成员近期主要工作完成情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

快捷浏览