您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县市场和质量监督管理局开展打击传销宣传活动

和顺县人民政府    2017年08月11日    作者:和顺县人民政府    浏览量:145
        为有效打击非法传销和变相传销行为,杜绝非法传销形势蔓延,确保广大群众财产安全,近日,和顺县市场和质量监督管理局开展了打击传销宣传活动。
        此次活动通过在我局县城、各乡镇设立的打击传销宣传点悬挂宣传标语、布置宣传展板和发放宣传单等方式进行。执法人员通过向过往群众发放打击传销宣传材料、防范落入传销知识手册等,宣传打击传销违法行为的意义,鼓励群众检举揭发传销违法行为,若发现有出租房屋为传销人员提供经营场所、培训场所、货源、保管、仓储等违反《禁止传销条例》的情况,及时向市场监管部门反映。
        活动期间,不少群众反映,通过学习宣传材料后,了解了传销行为的危害和国家打击传销的政策法规,既可让自己提高警惕又可使身边的亲朋好友避免受骗,收获很大。活动持续半个月,出动执法人员60余人次、车辆17余次,共发放打击传销宣传材料300余份,现场接受旅客、群众咨询100人次。

快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址