您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县财政局“四举措”做好吃空饷问题集中整治工作

和顺县人民政府    2017年08月10日    作者:和顺县人民政府    浏览量:149
        为进一步规范机关事业单位人事管理,深化党的群众路线教育实践活动,加强作风建设,彻底整治“吃空饷”问题,根据上级文件精神,和顺县财政局作为牵头单位,积极做好吃空饷集中整治工作。
        一是成立领导小组。局领导对清理工作十分重视,迅速组织相关人员召开会议,成立了和顺县财政局“吃空饷”清理工作领导小组,由主要领导负总责、分管领导具体负责,抽调专门人员组成工作组。
        二是进行摸底排查,逐一核查,形成汇总。对照“吃空饷”情形,以局清理工作小组,对局机关及直属各单位进行逐一核实,将编制数与人数进行对照,工资额与岗位进行梳理,请假条与在岗状况进行核实,全面清查,形成摸底统计表。
        三是接受社会的监督,迅速回应,立行整改。单位内部集中治理的同时,通过公布举报监督电话、受理群众来访等各种方式接受社会的广泛监督,对于群众反映的问题,作为重点对象,进行深入调查。
        四是做好长效管理,严肃纪律,加强管理。全面分析、查找机构编制、财经、人事等政策制度及其执行方面存在的薄弱环节,健全完善各项政策和管理制度。及时采集、更新工作人员信息和工资信息,在内部定期公示,对反映的情况及时进行核实处理。

快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址