您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

我县召开基层党建工作重点任务推进会

和顺县人民政府    2017年08月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:161
       8月8日,我县召开基层党建工作重点任务推进会。各乡镇党委副书记、组织委员、组织部相关人员参加会议。
       会上,传达学习了省委常委、组织部长吴汉圣和市委常委、组织部长唐立浩分别在全省、全市上半年工作分析会议上的讲话精神。各乡镇党委副书记围绕“两学一做”常态化制度化、活动场所建设、软弱涣散村整顿、村集体经济“破零”、第一书记管理以及农村“两委”换届前期准备工作6项重点任务进行汇报。
       县委组织部副部长田剑对各乡镇党委上半年工作进行了点评并安排了下半年党建重点工作。一是认识再提高。要站在讲政治的高度,以习总书记视察山西重要讲话精神为指引,扎实做好“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育、“三基建设”以及抓党建促脱贫攻坚等重点工作。二是责任再明确。要建立台账,责任到人,倒排工期,一抓到底。三是措施再细化。针对如何“破零”,第一书记如何管理等问题,要借鉴各县市成功经验,因村施策,细化措施,拓宽渠道,创新方式方法,集中推进。四是任务再落实。要树立交账意识,对“两学一做”学习教育“8+5”规定动作、“三基建设”16个主要目标、96项具体任务、村级活动场所“清零”、村集体经济“破零率”达80%等硬指标、硬任务要不折不扣完成好、落实好。

快捷浏览