您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

采购中心党支部学习“7.26”重要讲话精神

和顺县人民政府    2017年08月09日    作者:和顺县人民政府    浏览量:149
        8月8日,采购中心党支部召开党员学习会,学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神、传达学习晋中市委四届四次全会和县委中心组学习(扩大)会议精神。
        通过详细讨论,大家认为习总书记“7.26”讲话系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展取得的辉煌成就,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。深入学习领会“7.26”讲话的丰富内涵、精神实质、基本要求,深刻领会讲话的重大意义、理论意义、实践意义,对于牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”具有重要的指导意义和现实意义。     
        最后会议要求,全体党员干部要以党支部党员集中学习为主要阵地,把学习宣传贯彻7.26重要讲话精神和习总书记视察山西重要讲话精神作为当前的重要政治任务,与“两学一做”学习教育制度化规范化,开展维护核心见诸行动主题教育结合起来,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要求全体党员干部要通过对讲话精神的学习,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉,努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

快捷浏览

城市名片

您需要最新的flash观看软件。软件下载地址