您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

县委巡察办对我局巡视巡察问题自行“回头看”整改情况进行监督检查

和顺县人民政府    2017年07月14日    作者:和顺县人民政府    浏览量:165
        2017年7月13日下午,县委巡察办对我局党组织开展巡视巡察问题自行“回头看”整改情况进行监督检查,对检查情况提出了指导性意见:
        一是局党组要高度重视,要及时召开党组会议,研究部署巡视巡察问题自行“回头看”整改工作,要成立整改工作领导小组,确定责任人,研究制定整改落实工作方案,确保“回头看”专项行动取得实效。
        二是局党组要围绕“五个对照”,以自查自纠、自行整改方式开展“回头看”,建立“四个清单”,完善“一套制度”,认真落实整改。
        三是党组织要把开展巡视巡察问题整改“回头看”与当前开展的“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育紧密衔接起来,深入学习,全面查摆,把从严从实的工作要求贯穿到整改工作的始终。
        四是要按要求及时召开民主生活会,深刻剖析本单位在党的领导、党的建设、全面从严治党方面存在的问题,进一步增强党章党规党纪意识,充分发挥党员领导干部的带头作用和先锋模范作用。推动管党治党向标本兼治迈进。


快捷浏览