您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县卫计局开展“健康山西2030规划纲要”和“关注流动人口健康”主题宣传活动

和顺县人民政府    2017年07月14日    作者:和顺县人民政府    浏览量:148
       为了全面推进创建全国健康促进县工作,提高流动人口健康水平,7月11日,和顺县创建全国健康促进县领导组办公室积极组织开展“健康山西2030规划纲要”和“关注流动人口健康”主题宣传活动。
       上午9点,宣传活动在政府广场正式开始,参加活动的有县卫计局、县疾控中心、县人民医院、县计妇中心、县中医院、各乡镇计生办、城管委、各乡镇卫生院、分院等单位。此次宣传活动紧紧围绕《“健康山西”2030规划纲要》和“提升流动人口健康水平”主题。活动现场,通过开展义诊、悬挂条幅、发放宣传材料、设置咨询台和健康科普知识展板、免费测量血压等方式进行,现场工作人员热情接待前来咨询的群众,耐心细致地解答居民群众提出的各种疑问。活动中共为群众免费测量血压50余人次,解答群众卫计知识咨询200余人次,摆放健康科普知识展板26块,发放《“健康中国”2030规划纲要》、《创建全国健康促进县倡议书》、《中国公民健康素养66条(2015版)》、《健康生活方式》、《流动人口健康教育核心信息》、《全面实施两孩政策》等健康科普材料1000多份,受到广大群众的欢迎。
       此次宣传活动,营造了全社会关注流动人口健康的良好氛围,普及了《“健康山西”2030规划纲要》核心概念,为全面提高辖区居民和流动人口健康素养水平起到了积极作用,也为创建全国健康促进县工作起到了助推作用。

快捷浏览