您需要最新的flash观看软件。软件下载地址

和顺动态

News

和顺县财政局三方面落实从严治党主体责任

和顺县人民政府    2017年07月13日    作者:和顺县人民政府    浏览量:159
        2017年,和顺县财政局党组以党的十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神为指导,始终坚持党要管党、从严治党的工作方针,科学发展、务实创新,认真履行全面从严治党主体责任,着力推动财政工作发展与改革。
         一是加强学习、积极部署。局党组书记带头上廉政党课,落实“两个责任”和党章党纪党规等方面规定,把党风廉政学习纳入党组学习的重要内容,对“两个责任”有关论述和要求进行专题学习,掌握责任制的主要任务和基本要求,明确履责目标和方向,提出具体落实措施。    
         二是明晰责任、层层落实。局党组高度重视全面从严治党任务分工工作,按照县委、县政府的要求,强化责任分解、组织协调和监督检查,确保分工任务按时间节点,落实到位,切实履行好“一岗双责”。
        三是狠抓作风、开展整治。建立纪律教育内部协调机制,经常性抓好党员干部纪律教育,坚持开展形式多样,丰富多彩的廉政教育,使廉政教育入眼、入耳、入脑、入心。通过局全局干部集体学习、编印学习资料和网络等形式,认真学习中央和省市县一系列反腐倡廉会议精神。

快捷浏览